Пауэрлифтинг - Пауэрлифтеры всего мира объединяемся! | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов AnabolicShops Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops pharmlabs Real Pump

Пауэрлифтинг Пауэрлифтеры всего мира объединяемся!

Тема в разделе "Форум новичков", создана пользователем Yuriisamson, 29 окт 2018.

1. Питон

Питон Блюститель порядка... Команда форума Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,571 / 873
      О!годнота!давайте 《лифички》 погуторим за тяжести:cool: кто как относится к хуевой тучи дисциплин, которые сейчас появляются на турнирах по ПЛ?

• Смешно! Смешно! x 1
    2. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +9,725 / 70
      Вот и ответ! Сам и ответил на него.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Yuriisamson

Оценки:
      +9,725 / 70
      Если честно все это мазахизм:Борода_1:

• Нравится! Нравится! x 2
    4. Питон

Оценки:
      +115,571 / 873
      Долбоебизм!:Бренч:

• Нравится! Нравится! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    5. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +14,862 / 56
      Vk:
      В контакте
      Все это индивидуально, но тупо копировать план разумеется не стоит. Я вообще по процентам сам не тренируюсь.
      Солидарен с мнением Павла Бадырова:
      "Я не люблю схемы с процентами, потому как процент берется от разового максимума. А от какого? Сегодня? Так я сегодня не пробую…:)) Вчера? Месяц назад? А я может уже сильнее стал… Или наоборот не прет сегодня (устал на работе, не выспался, не совсем здоров и т.д.), и вроде как сегодня надо бы с меньшим весом работать, так нет нужно по неким магическим процентам от некоего абстрактного максимума…

Я предпочитаю ПОДБИРАТЬ вес штанги для того, чтобы поднять ТРЕБУЕМОЕ число раз. В тяжелую тренировку до упора (отказа) а в легкую – с запасом на 1-2 раза. Подбор происходит в процессе разминки. По разминочным весам уже чувствуешь «как прет» и в соответствии с этим ставишь рабочий."

• Нравится! Нравится! x 5
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    6. Yuriisamson

Оценки:
      +9,725 / 70
      Не-а)) заработок умных над долбоебизмом)

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    7. Kain

Оценки:
      +14,862 / 56
      Vk:
      В контакте
      По мне так дрочатина...
      Я считаю пауэрлифтинг это троеборье, и то там нормативы занижены во всех федерациях, по мне так и нормативы не нужны... Главное результат.
      А всякие подъемы на бицепс и жимы в слингах, это чистая коммерция.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    8. Питон

Оценки:
      +115,571 / 873
      Мой пацан!klassхуйту из под ногтей придумали

9. Yuriisamson

Оценки:
      +9,725 / 70
      Главное чтобы приседать не стали в экзоскелетах!

• Смешно! Смешно! x 2
    10. Yuriisamson

Оценки:
      +9,725 / 70
      аля шоу? Выкачка денег.

11. Kain

Оценки:
      +14,862 / 56
      Vk:
      В контакте
      Люди хотят получить никчемные корочки, которые ни о чем не значат, но зато в статусе вк и инсте станут мс по какому нибудь жиму или подъему. Так и еще нос задерут до небес)))
      По этому идет сейчас отток из пл... что на самом то деле прискорбно, оно так то и логично пожал и пошел, а в пл еще приседать да тянуть, а по факту то, жим это отдых между приседом и тягой, не в обиду жимовикам конечно!

12. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,416 / 57

да я завидую тем кто тренит по самочувствию это вообще здорово,да просто бывает придёшь в зал начинаешь с пустым грифом разминаться и даже он сука давит и понимаешь что то не то,дальше навешиваешь и тоже тяжело итд но так почему доходишь до больших весов и они начинают идти и можно даже рекорд личный взять,вот хз что такое)))и наоборот замечаю гриф летит как пушинка итд а тут я уже заметил сначала легко легко а потом так тяжело

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    13. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion

Оценки:
      +86,926 / 171
      Конечно,проги..периоды,проценты,всего лиш орентиры ,для общей картины подготовки,для осмысления процесса и без привязки к особеностям конкретного человека,его психики,восстановительных возможностей..алгебра,а мы биологические организмы,даж на конкретной тренировке..одни и теж проценты70-80-90,могут весить по разному,да и многое со временем корректируется и даж меняется,это живой эксперемент,должно быть интересно..иначе пути нет

14. Kain

Оценки:
      +14,862 / 56
      Vk:
      В контакте
      Думаю это приходит с опытом, но все равно в основе моих планов есть некий самый простой базис, каждую тренировку накинуть чуток на штангу)) Если чувствую усталость неделя легкая, а после вверх и т.д.

15. Yuriisamson

Оценки:
      +9,725 / 70
      Так, ты едешь на Питер? Или ну его нах?)))
      У меня понятно пока не вылечу нет соревнованиям. Ну или пока легче не станет.

16. Yuriisamson

Оценки:
      +9,725 / 70
      Любимая пословица пауэрлифтеров) мне жим нравится, буду стараться в дальнейшем цифру выдать.

17. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,315 / 75
      У меня вообще абсолютно другой стиль тренинга, я каждую неделю работаю с весами 90-95% от максимума и в них наращиваю повторы до 5! Потом добавляю 5кг и снова наращиваю до 5 повт и одновременно уменьшаю подходы с прошлым весом ( по 1 каждую неделю ). Короче выглядит так например:
      140/3/5 145/1/2
      140/2/5 145/2/3
      140/1/5 145/3/4
      145/4/5
      145/3/5 150/1/2

Итак заново потом со 150) и всегда только 4 подхода рабочих

18. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +17,325 / 135
      Чисто случайно, хотел быть бадибилдером, но увы, не мог просохнуть... Ладно шутка, просто то как то Антоха сказал попробуй пожать пожал, норм получилось, понравилось, а почему бы не выполнить КМС? А давай и оп готово. Вот и затянуло, теперь как добинг, организм требует и требует, но это чисто про жим, в троеборье месяца полтора как решил попробовать, просто как интерес, на что я способен и тоже бах и затянуло

19. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +8,234 / 46
      Новые направления развития бизнеса. Для организаторов пауэрлифтинг никакое отношение к спорту не имеет. Платформа для заработка.
      Скорее всего в подобные номинации, за исключением софт жима, серьезно никто не готовиться. Примерно так - выступил в троебории на результат, а потом по приколу или что бы не грустить до награждения дозаявился в армспорт, народную тягу и т.п. Или так - прохерил все что можно в основной дисциплине, в которую готовился, но что бы не уходить по нулям решил взять медаль в какой-нибудь хуйне. Может еще и так - там выступают люди, которые к пл движению отношения не имеют, типа ходят тренажеры дергать пару раз в неделю, но хотят приобщиться к какой-то тусовке.
      С софт жимом удачно придумали производители слингов, с федерациями законтачили, что бы продажи поднять - сработало:).

20. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +20,559 / 152
      Yuriisamson, Юр, ну раз ты создал то с тебя первого планы твоих тренировок по жиму ;)